Die Skifahrt des Emschertal Berufskollegs war erneut ein voller Erfolg. 51 Schülerinnen und Schüler sowie Betreuer haben sich wiedermal der großen Herausforderung gestellt die Tiroler Alpen auf Skiern und Snowboards zu erkunden.

Nach einem lehrreichen Ski- und Snowboardkurs am Vor- und Nachmittag fanden am Abend gemeinsame Aktivitäten, wie Fackelwanderung, Besuch der Skishow, sowie Gesellschaftsspiele, statt. Das Tiroler Alpenwetter hat sich über die komplette Fahrt von seiner besten Seite gezeigt. Viel Sonne und beste Schneeverhältnisse zauberten sowohl den Anfängern als auch den Fortgeschrittenen ein Lächeln auf das Gesicht. Wir freuen uns schon jetzt auf die Skifahrt im kommenden Jahr.

Skifreizeit 2019 (1).jpg   Skifreizeit 2019 (2).jpg   Skifreizeit 2019 (3).jpg   Skifreizeit 2019 (4).jpg