Am Freitag war es endlich so weit. Die Oberstufe der Erzieherklassen FSSO 2 A & B,des EBK Herne stellte ihre Projekte mit den ausgewählten Kooperationspartnern vor.

Nach zahlreichen Angeboten, vielen schlaflosen Nächten und glücklichen Kindern, konnten sich zum Abschluss des Projektes nicht nur die Lehrer/-innen und Schüler/-innen ein Bild der individuellen Themenbereiche machen sondern auch die einzelnen Partner!

Wir sind erfreut über die zahlreichen Gäste und wünschen uns auch weiterhin für die Zukunft eine gute Zusammenarbeit.

Ein großes Dankeschön geht raus an die Jugendkunstschule Herne, dem Hasenkamp Herne, die Stadtbibliotheken Herne und Wanne Eickel, das PLUTO, das Bergbau - und Archälogiemuseum und dem Schloss Strünkede.

Danke für Ihre Mithilfe.