KEIN Unterricht ab Montag, den 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien

Das Emschertal-Berufskolleg bleibt entsprechend der Anordnung des Schulministeriums ab sofort bis zum Beginn der Osterferien geschlossen. Montag und Dienstag (16./17.03.2020) werden dazu genutzt die Informationswege zu organisieren.

Im Laufe der Woche kommen dann weitere Informationen zur Nutzung dieser Zeit für Lektüren, Aufgabensätze, Referate etc.. Alle Schüler*innen müssen erreichbar sein, um diese Aufgaben zu erhalten. Dazu werden digitale Medien genutzt.

Für Schülerinnen und Schüler in der dualen Ausbildung sowie in Praktika  beschränkt sich die Maßnahme auf den Ausfall des Unterrichts. Sie müssen im jeweiligen Betrieb bzw. Praxisort (sofern nicht geschlossen) ihre Aufgaben erfüllen.

Alle Abschlussprüfungen finden wie geplant statt. Zu den Vorbereitungen und zum Ablauf dieser Prüfungen werden Informationen zu gegebener Zeit gesondert bekannt gegeben.